Требования к качеству полуфабрикатов, готовых блюд и кулинарных изделий
Guardat en:
Autors principals: | Казеннова А. Р., Войтинская С. Е., Маслова М. Е. |
---|---|
Format: | Llibre |
Publicat: |
NCFU
|
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
per: Харченко Н. Э. -
Справочник по разделке мяса, производству полуфабрикатов и быстрозамороженных готовых мясных блюд
per: Гутник Б. Е. -
Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
per: Романова, Н. К. -
Технология изготовления замороженных готовых блюд
per: Бурова Т. Е.
Publicat: (2022) -
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
per: Голунова Л. Е.