Требования к качеству полуфабрикатов, готовых блюд и кулинарных изделий
Uloženo v:
Hlavní autoři: | Казеннова А. Р., Войтинская С. Е., Маслова М. Е. |
---|---|
Médium: | Kniha |
Vydáno: |
NCFU
|
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
Autor: Харченко Н. Э. -
Справочник по разделке мяса, производству полуфабрикатов и быстрозамороженных готовых мясных блюд
Autor: Гутник Б. Е. -
Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
Autor: Романова, Н. К. -
Технология изготовления замороженных готовых блюд
Autor: Бурова Т. Е.
Vydáno: (2022) -
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Autor: Голунова Л. Е.