Требования к качеству полуфабрикатов, готовых блюд и кулинарных изделий
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awduron: | Казеннова А. Р., Войтинская С. Е., Маслова М. Е. |
---|---|
Fformat: | Llyfr |
Cyhoeddwyd: |
NCFU
|
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
gan: Харченко Н. Э. -
Справочник по разделке мяса, производству полуфабрикатов и быстрозамороженных готовых мясных блюд
gan: Гутник Б. Е. -
Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
gan: Романова, Н. К. -
Технология изготовления замороженных готовых блюд
gan: Бурова Т. Е.
Cyhoeddwyd: (2022) -
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
gan: Голунова Л. Е.