Требования к качеству полуфабрикатов, готовых блюд и кулинарных изделий
Сохранить в:
Главные авторы: | Казеннова А. Р., Войтинская С. Е., Маслова М. Е. |
---|---|
Format: | Bog |
Udgivet: |
NCFU
|
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
af: Харченко Н. Э. -
Справочник по разделке мяса, производству полуфабрикатов и быстрозамороженных готовых мясных блюд
af: Гутник Б. Е. -
Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
af: Романова, Н. К. -
Технология изготовления замороженных готовых блюд
af: Бурова Т. Е.
Udgivet: (2022) -
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
af: Голунова Л. Е.