Требования к качеству полуфабрикатов, готовых блюд и кулинарных изделий
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | Казеннова А. Р., Войтинская С. Е., Маслова М. Е. |
---|---|
Format: | Buch |
Veröffentlicht: |
NCFU
|
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
von: Харченко Н. Э. -
Справочник по разделке мяса, производству полуфабрикатов и быстрозамороженных готовых мясных блюд
von: Гутник Б. Е. -
Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
von: Романова, Н. К. -
Технология изготовления замороженных готовых блюд
von: Бурова Т. Е.
Veröffentlicht: (2022) -
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
von: Голунова Л. Е.