Требования к качеству полуфабрикатов, готовых блюд и кулинарных изделий
Saved in:
Main Authors: | Казеннова А. Р., Войтинская С. Е., Маслова М. Е. |
---|---|
Format: | Book |
Published: |
NCFU
|
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
by: Харченко Н. Э. -
Справочник по разделке мяса, производству полуфабрикатов и быстрозамороженных готовых мясных блюд
by: Гутник Б. Е. -
Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
by: Романова, Н. К. -
Технология изготовления замороженных готовых блюд
by: Бурова Т. Е.
Published: (2022) -
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
by: Голунова Л. Е.