Требования к качеству полуфабрикатов, готовых блюд и кулинарных изделий
Guardado en:
Autores principales: | Казеннова А. Р., Войтинская С. Е., Маслова М. Е. |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
NCFU
|
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
por: Харченко Н. Э. -
Справочник по разделке мяса, производству полуфабрикатов и быстрозамороженных готовых мясных блюд
por: Гутник Б. Е. -
Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
por: Романова, Н. К. -
Технология изготовления замороженных готовых блюд
por: Бурова Т. Е.
Publicado: (2022) -
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
por: Голунова Л. Е.