Требования к качеству полуфабрикатов, готовых блюд и кулинарных изделий
Gorde:
Egile Nagusiak: | Казеннова А. Р., Войтинская С. Е., Маслова М. Е. |
---|---|
Formatua: | Liburua |
Argitaratua: |
NCFU
|
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
nork: Харченко Н. Э. -
Справочник по разделке мяса, производству полуфабрикатов и быстрозамороженных готовых мясных блюд
nork: Гутник Б. Е. -
Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
nork: Романова, Н. К. -
Технология изготовления замороженных готовых блюд
nork: Бурова Т. Е.
Argitaratua: (2022) -
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
nork: Голунова Л. Е.