Требования к качеству полуфабрикатов, готовых блюд и кулинарных изделий
Tallennettuna:
Päätekijät: | Казеннова А. Р., Войтинская С. Е., Маслова М. Е. |
---|---|
Aineistotyyppi: | Kirja |
Julkaistu: |
NCFU
|
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
Tekijä: Харченко Н. Э. -
Справочник по разделке мяса, производству полуфабрикатов и быстрозамороженных готовых мясных блюд
Tekijä: Гутник Б. Е. -
Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
Tekijä: Романова, Н. К. -
Технология изготовления замороженных готовых блюд
Tekijä: Бурова Т. Е.
Julkaistu: (2022) -
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Tekijä: Голунова Л. Е.