Требования к качеству полуфабрикатов, готовых блюд и кулинарных изделий
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoirí: | Казеннова А. Р., Войтинская С. Е., Маслова М. Е. |
---|---|
Formáid: | LEABHAR |
Foilsithe / Cruthaithe: |
NCFU
|
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
de réir: Харченко Н. Э. -
Справочник по разделке мяса, производству полуфабрикатов и быстрозамороженных готовых мясных блюд
de réir: Гутник Б. Е. -
Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
de réir: Романова, Н. К. -
Технология изготовления замороженных готовых блюд
de réir: Бурова Т. Е.
Foilsithe / Cruthaithe: (2022) -
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
de réir: Голунова Л. Е.