Требования к качеству полуфабрикатов, готовых блюд и кулинарных изделий
Gardado en:
Главные авторы: | Казеннова А. Р., Войтинская С. Е., Маслова М. Е. |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
NCFU
|
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
por: Харченко Н. Э. -
Справочник по разделке мяса, производству полуфабрикатов и быстрозамороженных готовых мясных блюд
por: Гутник Б. Е. -
Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
por: Романова, Н. К. -
Технология изготовления замороженных готовых блюд
por: Бурова Т. Е.
Publicado: (2022) -
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
por: Голунова Л. Е.