Требования к качеству полуфабрикатов, готовых блюд и кулинарных изделий
में बचाया:
मुख्य लेखकों: | Казеннова А. Р., Войтинская С. Е., Маслова М. Е. |
---|---|
स्वरूप: | पुस्तक |
प्रकाशित: |
NCFU
|
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
द्वारा: Харченко Н. Э. -
Справочник по разделке мяса, производству полуфабрикатов и быстрозамороженных готовых мясных блюд
द्वारा: Гутник Б. Е. -
Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
द्वारा: Романова, Н. К. -
Технология изготовления замороженных готовых блюд
द्वारा: Бурова Т. Е.
प्रकाशित: (2022) -
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
द्वारा: Голунова Л. Е.