Требования к качеству полуфабрикатов, готовых блюд и кулинарных изделий
Salvato in:
Autori principali: | Казеннова А. Р., Войтинская С. Е., Маслова М. Е. |
---|---|
Natura: | Libro |
Pubblicazione: |
NCFU
|
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
di: Харченко Н. Э. -
Справочник по разделке мяса, производству полуфабрикатов и быстрозамороженных готовых мясных блюд
di: Гутник Б. Е. -
Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
di: Романова, Н. К. -
Технология изготовления замороженных готовых блюд
di: Бурова Т. Е.
Pubblicazione: (2022) -
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
di: Голунова Л. Е.