Требования к качеству полуфабрикатов, готовых блюд и кулинарных изделий
保存先:
主要な著者: | Казеннова А. Р., Войтинская С. Е., Маслова М. Е. |
---|---|
フォーマット: | 図書 |
出版事項: |
NCFU
|
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
著者:: Голунова Л. Е.
著者:: Голунова Л. Е.
類似資料
-
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
著者:: Харченко Н. Э. -
Справочник по разделке мяса, производству полуфабрикатов и быстрозамороженных готовых мясных блюд
著者:: Гутник Б. Е. -
Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
著者:: Романова, Н. К. -
Технология изготовления замороженных готовых блюд
著者:: Бурова Т. Е.
出版事項: (2022) -
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
著者:: Голунова Л. Е.