Требования к качеству полуфабрикатов, готовых блюд и кулинарных изделий
Bewaard in:
Hoofdauteurs: | Казеннова А. Р., Войтинская С. Е., Маслова М. Е. |
---|---|
Formaat: | Boek |
Gepubliceerd in: |
NCFU
|
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
door: Харченко Н. Э. -
Справочник по разделке мяса, производству полуфабрикатов и быстрозамороженных готовых мясных блюд
door: Гутник Б. Е. -
Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
door: Романова, Н. К. -
Технология изготовления замороженных готовых блюд
door: Бурова Т. Е.
Gepubliceerd in: (2022) -
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
door: Голунова Л. Е.