Требования к качеству полуфабрикатов, готовых блюд и кулинарных изделий
Sparad:
Huvudupphovsmän: | Казеннова А. Р., Войтинская С. Е., Маслова М. Е. |
---|---|
Materialtyp: | Bok |
Publicerad: |
NCFU
|
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
av: Харченко Н. Э. -
Справочник по разделке мяса, производству полуфабрикатов и быстрозамороженных готовых мясных блюд
av: Гутник Б. Е. -
Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
av: Романова, Н. К. -
Технология изготовления замороженных готовых блюд
av: Бурова Т. Е.
Publicerad: (2022) -
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
av: Голунова Л. Е.