Требования к качеству полуфабрикатов, готовых блюд и кулинарных изделий
Kaydedildi:
Asıl Yazarlar: | Казеннова А. Р., Войтинская С. Е., Маслова М. Е. |
---|---|
Materyal Türü: | Kitap |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
NCFU
|
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
Yazar:: Харченко Н. Э. -
Справочник по разделке мяса, производству полуфабрикатов и быстрозамороженных готовых мясных блюд
Yazar:: Гутник Б. Е. -
Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
Yazar:: Романова, Н. К. -
Технология изготовления замороженных готовых блюд
Yazar:: Бурова Т. Е.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Yazar:: Голунова Л. Е.