Требования к качеству полуфабрикатов, готовых блюд и кулинарных изделий
Đã lưu trong:
Những tác giả chính: | Казеннова А. Р., Войтинская С. Е., Маслова М. Е. |
---|---|
Định dạng: | Sách |
Được phát hành: |
NCFU
|
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
Bằng: Харченко Н. Э. -
Справочник по разделке мяса, производству полуфабрикатов и быстрозамороженных готовых мясных блюд
Bằng: Гутник Б. Е. -
Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
Bằng: Романова, Н. К. -
Технология изготовления замороженных готовых блюд
Bằng: Бурова Т. Е.
Được phát hành: (2022) -
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Bằng: Голунова Л. Е.