Требования к качеству полуфабрикатов, готовых блюд и кулинарных изделий
Сохранить в:
Главные авторы: | Казеннова А. Р., Войтинская С. Е., Маслова М. Е. |
---|---|
格式: | 图书 |
出版: |
NCFU
|
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
由: Харченко Н. Э. -
Справочник по разделке мяса, производству полуфабрикатов и быстрозамороженных готовых мясных блюд
由: Гутник Б. Е. -
Технология продукции общественного питания. Расчет сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
由: Романова, Н. К. -
Технология изготовления замороженных готовых блюд
由: Бурова Т. Е.
出版: (2022) -
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
由: Голунова Л. Е.