Пропуск в контексте
Библиотечный поиск
Веб-портал СКФУ
我的帳戶
退出
登錄
語言
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Электронные ресурсы
全文檢索
題名
作者
主題
索引號
ISBN/ISSN
標簽
檢索
高級檢索
引用
打印
加到收藏夾
Постоянная ссылка
Вяленые фрукты и овощи
В книге дано описание нового способа консервирования фруктов и овощей
Сохранить в:
書目詳細資料
Главные авторы:
Котоусова А.М
,
Котоусов Н.Г
格式:
圖書
出版:
NCFU
標簽:
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
持有資料
實物特徵
相似書籍
職員瀏覽
相似書籍
Вяленые фрукты и овощи
由: Котоусова А.М, и др.
Фрукты и овощи
由: Зайцев, В. Б.
Необыкновенные блюда из консервированных и замороженных продуктов. Мясо, рыба, морепродукты, овощи, фрукты
Вяленые, сушено-вяленые, провесные, формованные и аналоговые продукты из водных биоресурсов монография
由: Бессмертная И. А.
出版: (2023)
Рисуем на коленке. Фрукты
由: Дали, Л.