Кулинарная характеристика блюд
Kaydedildi:
Yazar: | Новоженов Ю. М. |
---|---|
Materyal Türü: | Kitap |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
NCFU
|
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Кулинарная характеристика блюд учебное пособие
Yazar:: Василенко, З. В. -
Соединения s-элементов учебное пособие
Yazar:: Новоженов В. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017) -
Соединения p-элементов учебное пособие
Yazar:: Новоженов В. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017) -
Соединения переходных элементов учебное пособие
Yazar:: Новоженов В. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) - Большая кулинарная книга республик СССР