Пропуск в контексте

Сладкие блюда

В книге приведены рецептуры и технологии приготовления сладостей

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Морозов А.Т
格式: 图书
出版: NCFU
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
LEADER 00630nam a2200169 i 4500
001 F.NCFU.000295.07E8C5
005 20140410155424.0
200 |a Сладкие блюда 
205 |a 2-е изд., стереотип. 
210 |a М.  |c Экономика  |d 1987 
215 |a 144 с. 
330 |a В книге приведены рецептуры и технологии приготовления сладостей 
700 1 |a Морозов  |b А.Т. 
801 0 |a RU  |b NCFU  |c 20140410  |g rcr 
801 1 |2 rusmarc  |a RU  |b NCFU  |c 20140410 
899 |i М 801  |j 6п8.9 
993 |a 288596  |b 110867  |e 538440  |f 8  |h 0-50  |i 800000053483  |m 1  |n 38940.450474537036  |o I