Пропуск в контексте

Роль химии в разработке перспективных методов получения пищевых продуктов

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Толстогузов В.Б
פורמט: ספר
יצא לאור: NCFU
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
LEADER 00643nam a2200157 i 4500
001 F.NCFU.000295.07F99A
005 20140411093920.0
200 |a Роль химии в разработке перспективных методов получения пищевых продуктов  |h №8 
210 |a М.  |c Знание  |d 1985 
215 |a 48 с. 
225 |a Новое в жизни, науке, технике. Сер. "Химия" 
700 1 |a Толстогузов  |b В.Б. 
801 0 |a RU  |b NCFU  |c 20140411  |g rcr 
801 1 |2 rusmarc  |a RU  |b NCFU  |c 20140411 
899 |i Т 529  |j 6п7 
993 |a 276780  |b 104167  |f 8  |h 0-11  |i 800000035410  |m 1  |n 38922.620798611111  |o U