Роль химии в разработке перспективных методов получения пищевых продуктов
Gorde:
Egile nagusia: | Толстогузов В.Б |
---|---|
Formatua: | Liburua |
Argitaratua: |
NCFU
|
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Неорганические полимеры
nork: Толстогузов В. Б. -
Искусственные продукты питания
nork: Толстогузов В. Б. -
Новые формы белковой пищи
nork: Толстогузов В. Г. -
Теория и практика экспертных методов Монография
nork: Коробов В.Б -
Разработка технологии получения пищевых белковых продуктов из семян подсолнечника
nork: Овсянникова О. В.
Argitaratua: (2022)