Роль химии в разработке перспективных методов получения пищевых продуктов
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Толстогузов В.Б |
---|---|
Ձևաչափ: | Գիրք |
Հրապարակվել է: |
NCFU
|
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Неорганические полимеры
: Толстогузов В. Б. -
Искусственные продукты питания
: Толстогузов В. Б. -
Новые формы белковой пищи
: Толстогузов В. Г. -
Теория и практика экспертных методов Монография
: Коробов В.Б -
Разработка технологии получения пищевых белковых продуктов из семян подсолнечника
: Овсянникова О. В.
Հրապարակվել է: (2022)