Роль химии в разработке перспективных методов получения пищевых продуктов
Kaydedildi:
Yazar: | Толстогузов В.Б |
---|---|
Materyal Türü: | Kitap |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
NCFU
|
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Неорганические полимеры
Yazar:: Толстогузов В. Б. -
Искусственные продукты питания
Yazar:: Толстогузов В. Б. -
Новые формы белковой пищи
Yazar:: Толстогузов В. Г. -
Теория и практика экспертных методов Монография
Yazar:: Коробов В.Б -
Разработка технологии получения пищевых белковых продуктов из семян подсолнечника
Yazar:: Овсянникова О. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022)