Роль химии в разработке перспективных методов получения пищевых продуктов
Збережено в:
Автор: | Толстогузов В.Б |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубліковано: |
NCFU
|
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Неорганические полимеры
за авторством: Толстогузов В. Б. -
Искусственные продукты питания
за авторством: Толстогузов В. Б. -
Новые формы белковой пищи
за авторством: Толстогузов В. Г. -
Теория и практика экспертных методов Монография
за авторством: Коробов В.Б -
Разработка технологии получения пищевых белковых продуктов из семян подсолнечника
за авторством: Овсянникова О. В.
Опубліковано: (2022)