Капустные овощи и блюда из них
В книге дана характиристика различных видов капусты, показана их пищевая ценность.
Збережено в:
Автор: | Соловых З. Х. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубліковано: |
NCFU
|
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Там, где капустные грядки...
за авторством: Есенин С. А.
Опубліковано: (2013) - Необыкновенные блюда из консервированных и замороженных продуктов. Мясо, рыба, морепродукты, овощи, фрукты
-
Блюда из яиц
за авторством: Ботанин С. П., та інші -
Фрукты и овощи
за авторством: Зайцев, В. Б. -
Овощи круглый год
за авторством: Стрижев А. Н.