इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Организация общественного питания

Книга Б. М. Скворцова "Организация общественного питания" является практическим пособием для слушателей курсов повышения квалификации и подготовки работников столовых, ресторанов, кафе, закусочных...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Скворцов Б. М.
स्वरूप: पुस्तक
प्रकाशित: NCFU
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
LEADER 01185nam a2200241 i 4500
001 F.NCFU.000295.07FBE7
005 20220720171615.0
100 |a 20220704 1962 m rus 50 ca 
101 0 |a rus  
102 |a RU 
105 |a a z ||||| 
200 |a Организация общественного питания  |f Б. М. Скворцов 
210 |a М.  |c Госторгиздат  |d 1962 
215 |a 232 с. 
330 |a Книга Б. М. Скворцова "Организация общественного питания" является практическим пособием для слушателей курсов повышения квалификации и подготовки работников столовых, ресторанов, кафе, закусочных 
606 |a Общественное питание 
606 |a Организация производства 
686 |a 6п8 
700 1 |a Скворцов  |b Б. М.  |g Борис Михайлович 
801 0 |a RU  |b NCFU  |c 20140411  |g rcr 
801 1 |2 rusmarc  |a RU  |b NCFU  |c 20140411 
899 |i С 427 
993 |a 278367  |b 104766  |e 195360  |f 8  |h 0-61  |i 800000037103  |m 1  |n 38924.47859953704  |o I