Организация общественного питания
Книга Б. М. Скворцова "Организация общественного питания" является практическим пособием для слушателей курсов повышения квалификации и подготовки работников столовых, ресторанов, кафе, закусочных...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Скворцов Б. М. |
---|---|
বিন্যাস: | গ্রন্থ |
প্রকাশিত: |
NCFU
|
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
অনুযায়ী: Петросова, М. М.
প্রকাশিত: (2019) -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
অনুযায়ী: Мрыхина Е. Б. -
Организация производства на предприятиях общественного питания Учебное пособие
অনুযায়ী: Мрыхина Е. Б. -
Организация производства на предприятии общественного питания
অনুযায়ী: Торопова Н. Д.
প্রকাশিত: (2022) -
Организация производства на предприятиях общественного питания
অনুযায়ী: Радченко Л. А., অন্যান্য