Организация общественного питания
Книга Б. М. Скворцова "Организация общественного питания" является практическим пособием для слушателей курсов повышения квалификации и подготовки работников столовых, ресторанов, кафе, закусочных...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Скворцов Б. М. |
---|---|
Format: | Buch |
Veröffentlicht: |
NCFU
|
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
von: Петросова, М. М.
Veröffentlicht: (2019) -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
von: Мрыхина Е. Б. -
Организация производства на предприятиях общественного питания Учебное пособие
von: Мрыхина Е. Б. -
Организация производства на предприятии общественного питания
von: Торопова Н. Д.
Veröffentlicht: (2022) -
Организация производства на предприятиях общественного питания
von: Радченко Л. А., et al.