Организация общественного питания
Книга Б. М. Скворцова "Организация общественного питания" является практическим пособием для слушателей курсов повышения квалификации и подготовки работников столовых, ресторанов, кафе, закусочных...
Guardado en:
Autor principal: | Скворцов Б. М. |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
NCFU
|
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
por: Петросова, М. М.
Publicado: (2019) -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
por: Мрыхина Е. Б. -
Организация производства на предприятиях общественного питания Учебное пособие
por: Мрыхина Е. Б. -
Организация производства на предприятии общественного питания
por: Торопова Н. Д.
Publicado: (2022) -
Организация производства на предприятиях общественного питания
por: Радченко Л. А., et al.