Организация общественного питания
Книга Б. М. Скворцова "Организация общественного питания" является практическим пособием для слушателей курсов повышения квалификации и подготовки работников столовых, ресторанов, кафе, закусочных...
Gorde:
Egile nagusia: | Скворцов Б. М. |
---|---|
Formatua: | Liburua |
Argitaratua: |
NCFU
|
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
nork: Петросова, М. М.
Argitaratua: (2019) -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
nork: Мрыхина Е. Б. -
Организация производства на предприятиях общественного питания Учебное пособие
nork: Мрыхина Е. Б. -
Организация производства на предприятии общественного питания
nork: Торопова Н. Д.
Argitaratua: (2022) -
Организация производства на предприятиях общественного питания
nork: Радченко Л. А., et al.