Организация общественного питания
Книга Б. М. Скворцова "Организация общественного питания" является практическим пособием для слушателей курсов повышения квалификации и подготовки работников столовых, ресторанов, кафе, закусочных...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Скворцов Б. М. |
---|---|
Aineistotyyppi: | Kirja |
Julkaistu: |
NCFU
|
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
Tekijä: Петросова, М. М.
Julkaistu: (2019) -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
Tekijä: Мрыхина Е. Б. -
Организация производства на предприятиях общественного питания Учебное пособие
Tekijä: Мрыхина Е. Б. -
Организация производства на предприятии общественного питания
Tekijä: Торопова Н. Д.
Julkaistu: (2022) -
Организация производства на предприятиях общественного питания
Tekijä: Радченко Л. А., et al.