Организация общественного питания
Книга Б. М. Скворцова "Организация общественного питания" является практическим пособием для слушателей курсов повышения квалификации и подготовки работников столовых, ресторанов, кафе, закусочных...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Скворцов Б. М. |
---|---|
Format: | Livre |
Publié: |
NCFU
|
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
par: Петросова, М. М.
Publié: (2019) -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
par: Мрыхина Е. Б. -
Организация производства на предприятиях общественного питания Учебное пособие
par: Мрыхина Е. Б. -
Организация производства на предприятии общественного питания
par: Торопова Н. Д.
Publié: (2022) -
Организация производства на предприятиях общественного питания
par: Радченко Л. А., et autres