Организация общественного питания
Книга Б. М. Скворцова "Организация общественного питания" является практическим пособием для слушателей курсов повышения квалификации и подготовки работников столовых, ресторанов, кафе, закусочных...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Скворцов Б. М. |
---|---|
Formáid: | LEABHAR |
Foilsithe / Cruthaithe: |
NCFU
|
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
de réir: Петросова, М. М.
Foilsithe / Cruthaithe: (2019) -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
de réir: Мрыхина Е. Б. -
Организация производства на предприятиях общественного питания Учебное пособие
de réir: Мрыхина Е. Б. -
Организация производства на предприятии общественного питания
de réir: Торопова Н. Д.
Foilsithe / Cruthaithe: (2022) -
Организация производства на предприятиях общественного питания
de réir: Радченко Л. А., et al.