Организация общественного питания
Книга Б. М. Скворцова "Организация общественного питания" является практическим пособием для слушателей курсов повышения квалификации и подготовки работников столовых, ресторанов, кафе, закусочных...
Gardado en:
Autor Principal: | Скворцов Б. М. |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
NCFU
|
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
por: Петросова, М. М.
Publicado: (2019) -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
por: Мрыхина Е. Б. -
Организация производства на предприятиях общественного питания Учебное пособие
por: Мрыхина Е. Б. -
Организация производства на предприятии общественного питания
por: Торопова Н. Д.
Publicado: (2022) -
Организация производства на предприятиях общественного питания
por: Радченко Л. А., и др.