Организация общественного питания
Книга Б. М. Скворцова "Организация общественного питания" является практическим пособием для слушателей курсов повышения квалификации и подготовки работников столовых, ресторанов, кафе, закусочных...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Скворцов Б. М. |
---|---|
פורמט: | ספר |
יצא לאור: |
NCFU
|
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
מאת: Петросова, М. М.
יצא לאור: (2019) -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
מאת: Мрыхина Е. Б. -
Организация производства на предприятиях общественного питания Учебное пособие
מאת: Мрыхина Е. Б. -
Организация производства на предприятии общественного питания
מאת: Торопова Н. Д.
יצא לאור: (2022) -
Организация производства на предприятиях общественного питания
מאת: Радченко Л. А., и др.