Организация общественного питания
Книга Б. М. Скворцова "Организация общественного питания" является практическим пособием для слушателей курсов повышения квалификации и подготовки работников столовых, ресторанов, кафе, закусочных...
Spremljeno u:
Glavni autor: | Скворцов Б. М. |
---|---|
Format: | Knjiga |
Izdano: |
NCFU
|
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
od: Петросова, М. М.
Izdano: (2019) -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
od: Мрыхина Е. Б. -
Организация производства на предприятиях общественного питания Учебное пособие
od: Мрыхина Е. Б. -
Организация производства на предприятии общественного питания
od: Торопова Н. Д.
Izdano: (2022) -
Организация производства на предприятиях общественного питания
od: Радченко Л. А., i dr.