Организация общественного питания
Книга Б. М. Скворцова "Организация общественного питания" является практическим пособием для слушателей курсов повышения квалификации и подготовки работников столовых, ресторанов, кафе, закусочных...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Скворцов Б. М. |
---|---|
Ձևաչափ: | Գիրք |
Հրապարակվել է: |
NCFU
|
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
: Петросова, М. М.
Հրապարակվել է: (2019) -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
: Мрыхина Е. Б. -
Организация производства на предприятиях общественного питания Учебное пособие
: Мрыхина Е. Б. -
Организация производства на предприятии общественного питания
: Торопова Н. Д.
Հրապարակվել է: (2022) -
Организация производства на предприятиях общественного питания
: Радченко Л. А., և այլն