Организация общественного питания
Книга Б. М. Скворцова "Организация общественного питания" является практическим пособием для слушателей курсов повышения квалификации и подготовки работников столовых, ресторанов, кафе, закусочных...
Zapisane w:
1. autor: | Скворцов Б. М. |
---|---|
Format: | Książka |
Wydane: |
NCFU
|
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
od: Петросова, М. М.
Wydane: (2019) -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
od: Мрыхина Е. Б. -
Организация производства на предприятиях общественного питания Учебное пособие
od: Мрыхина Е. Б. -
Организация производства на предприятии общественного питания
od: Торопова Н. Д.
Wydane: (2022) -
Организация производства на предприятиях общественного питания
od: Радченко Л. А., i wsp.