Организация общественного питания
Книга Б. М. Скворцова "Организация общественного питания" является практическим пособием для слушателей курсов повышения квалификации и подготовки работников столовых, ресторанов, кафе, закусочных...
Сохранить в:
Главный автор: | Скворцов Б. М. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубликовано: |
NCFU
|
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
Автор: Петросова, М. М.
Опубликовано: (2019) -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
Автор: Мрыхина Е. Б. -
Организация производства на предприятиях общественного питания Учебное пособие
Автор: Мрыхина Е. Б. -
Организация производства на предприятии общественного питания
Автор: Торопова Н. Д.
Опубликовано: (2022) -
Организация производства на предприятиях общественного питания
Автор: Радченко Л. А., и др.