Организация общественного питания
Книга Б. М. Скворцова "Организация общественного питания" является практическим пособием для слушателей курсов повышения квалификации и подготовки работников столовых, ресторанов, кафе, закусочных...
Kaydedildi:
Yazar: | Скворцов Б. М. |
---|---|
Materyal Türü: | Kitap |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
NCFU
|
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
Yazar:: Петросова, М. М.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019) -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
Yazar:: Мрыхина Е. Б. -
Организация производства на предприятиях общественного питания Учебное пособие
Yazar:: Мрыхина Е. Б. -
Организация производства на предприятии общественного питания
Yazar:: Торопова Н. Д.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Организация производства на предприятиях общественного питания
Yazar:: Радченко Л. А., ve diğerleri