Организация общественного питания
Книга Б. М. Скворцова "Организация общественного питания" является практическим пособием для слушателей курсов повышения квалификации и подготовки работников столовых, ресторанов, кафе, закусочных...
Збережено в:
Автор: | Скворцов Б. М. |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубліковано: |
NCFU
|
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
за авторством: Петросова, М. М.
Опубліковано: (2019) -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
за авторством: Мрыхина Е. Б. -
Организация производства на предприятиях общественного питания Учебное пособие
за авторством: Мрыхина Е. Б. -
Организация производства на предприятии общественного питания
за авторством: Торопова Н. Д.
Опубліковано: (2022) -
Организация производства на предприятиях общественного питания
за авторством: Радченко Л. А., та інші