Организация общественного питания
Книга Б. М. Скворцова "Организация общественного питания" является практическим пособием для слушателей курсов повышения квалификации и подготовки работников столовых, ресторанов, кафе, закусочных...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Скворцов Б. М. |
---|---|
Định dạng: | Sách |
Được phát hành: |
NCFU
|
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
Bằng: Петросова, М. М.
Được phát hành: (2019) -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
Bằng: Мрыхина Е. Б. -
Организация производства на предприятиях общественного питания Учебное пособие
Bằng: Мрыхина Е. Б. -
Организация производства на предприятии общественного питания
Bằng: Торопова Н. Д.
Được phát hành: (2022) -
Организация производства на предприятиях общественного питания
Bằng: Радченко Л. А., et al.