Организация общественного питания
Книга Б. М. Скворцова "Организация общественного питания" является практическим пособием для слушателей курсов повышения квалификации и подготовки работников столовых, ресторанов, кафе, закусочных...
Сохранить в:
主要作者: | Скворцов Б. М. |
---|---|
格式: | 圖書 |
出版: |
NCFU
|
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
由: Петросова, М. М.
出版: (2019) -
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Учебник
由: Мрыхина Е. Б. -
Организация производства на предприятиях общественного питания Учебное пособие
由: Мрыхина Е. Б. -
Организация производства на предприятии общественного питания
由: Торопова Н. Д.
出版: (2022) -
Организация производства на предприятиях общественного питания
由: Радченко Л. А., и др.