Пропуск в контексте

Сборник рецептур блюд для питания рабочих и студентов

Сборник разработан Научно-исследовательским институтом торговли и общественного питания

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ваганова Н. А.
Формат: Книга
Опубликовано: NCFU
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01034nam a2200253 i 4500
001 F.NCFU.000295.07FC4D
005 20220720171234.0
100 |a 20220624 1961 m rus 50 ca 
101 0 |a rus  
102 |a RU 
105 |a y z ||||| 
200 |a Сборник рецептур блюд для питания рабочих и студентов  |f Ред. Н. А. Ваганова 
205 |a Изд. 2-е, перераб., доп. 
210 |a М.  |c Госторгиздат  |d 1961 
215 |a 492 с. 
330 |a Сборник разработан Научно-исследовательским институтом торговли и общественного питания 
606 |a Общественное питание 
606 |a Кулинария 
686 |a 6п8.9 
702 1 |a Ваганова  |b Н. А. 
801 0 |a RU  |b NCFU  |c 20140411  |g rcr 
801 1 |2 rusmarc  |a RU  |b NCFU  |c 20140411 
899 |i С 232  |j 6п8.9 
993 |a 277996  |b 104871  |e 182726  |f 8  |h 1-78  |i 800000037221  |m 1  |n 38923.693831018521  |o I