|
|
|
|
LEADER |
01034nam a2200253 i 4500 |
001 |
F.NCFU.000295.07FC4D |
005 |
20220720171234.0 |
100 |
|
|
|a 20220624 1961 m rus 50 ca
|
101 |
0 |
|
|a rus
|
102 |
|
|
|a RU
|
105 |
|
|
|a y z |||||
|
200 |
|
|
|a Сборник рецептур блюд для питания рабочих и студентов
|f Ред. Н. А. Ваганова
|
205 |
|
|
|a Изд. 2-е, перераб., доп.
|
210 |
|
|
|a М.
|c Госторгиздат
|d 1961
|
215 |
|
|
|a 492 с.
|
330 |
|
|
|a Сборник разработан Научно-исследовательским институтом торговли и общественного питания
|
606 |
|
|
|a Общественное питание
|
606 |
|
|
|a Кулинария
|
686 |
|
|
|a 6п8.9
|
702 |
|
1 |
|a Ваганова
|b Н. А.
|
801 |
|
0 |
|a RU
|b NCFU
|c 20140411
|g rcr
|
801 |
|
1 |
|2 rusmarc
|a RU
|b NCFU
|c 20140411
|
899 |
|
|
|i С 232
|j 6п8.9
|
993 |
|
|
|a 277996
|b 104871
|e 182726
|f 8
|h 1-78
|i 800000037221
|m 1
|n 38923.693831018521
|o I
|