Продукты из кукурузы и их пищевая ценность
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Вольпер И. Н. |
---|---|
स्वरूप: | पुस्तक |
प्रकाशित: |
NCFU
|
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Юным химикам
द्वारा: Вольпер И. -
Легенды и быль о продуктах
द्वारा: Вольпер И. Н. -
Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции учебное пособие
द्वारा: Димитриев, А. Д. -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
द्वारा: Ториков В. Е.
प्रकाशित: (2021) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
द्वारा: Ториков В. Е.
प्रकाशित: (2021)