Продукты из кукурузы и их пищевая ценность
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Вольпер И. Н. |
---|---|
التنسيق: | كتاب |
منشور في: |
NCFU
|
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Юным химикам
بواسطة: Вольпер И. -
Легенды и быль о продуктах
بواسطة: Вольпер И. Н. -
Химический состав и пищевая ценность кулинарной продукции учебное пособие
بواسطة: Димитриев, А. Д. -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
بواسطة: Ториков В. Е.
منشور في: (2021) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
بواسطة: Ториков В. Е.
منشور في: (2021)